Одна

Девушка-Иллюзия
Я не злая,просто рядом нет теплых рук.
Я не злая,для него я просто друг.
Я не чувствую вкус поцелуев сладких,
Я не чувствую любви чьей-то "без оглядки".

Я не грущу,я безответно влюблена.
Я не грущу,просто ему я не нужна.
Я не горда,просто хочу хоть каплю счастья.
Я не горда,хочу просвета в жизненных ненастьях.

Я не курю,я лишь бегу от одиночества.
Я не курю,а никотином убиваю слово "хочется",
Я не реву,а просто от любви на части рвусь,
Я не реву,так лишь выходит двухгодовая грусть.

Я не ищу,я просто жду любви,как в книжке.
Я не ищу,наверно нерешительная слишком.
Смотрю в окно,там сиротливая луна,я не романтик-
Просто я одна..
(07.11.10)