Любовь и Чистота

Елена Севостьянова1
Любовь и Чистота.
Любовь и Простота.
Любовь и Радость Дня.
Любовь и Пыл Огня
И страсти неземной -
Всё это есмь с тобой...

Ведь:
Чистота - нежна.
И Простота - проста.
И ласка Рук твоих -
                врачующий Родник,
Излечит раны вся.
И вновь Вздохнет Душа
И Возродится Дух...
В Сплетении двух Рук...

В Сплетении двух Рук -
Цветка Бутон.
Раскрытых глаз -
Пленит Огонь...

Закроешь Очи ты -
Земля "ушла"...
Как Птицы Воспарим
Мы в Небеса...

В Словах Тебя Люблю
И на Холсте Листа
Желания мои
Взлетают в Небеса...

И в Единстве Этом
Есмь Большая Сила.
Сила,что Сокрыта
От других...
Птица Счастья
В Небе Воспарила,
Закрывая Крыльями Двоих...

18мая 2006год,город Архангельск