Аэропорт

Юдина Анастасия
Аэропорт… Одно из немногих мест, где, одновременно, можно встретить сотни одинаково несчастных и счастливых людей. Счастливы, встречающие тех, кого ждали и хотели увидеть, а также, с радостью улетающие к новым горизонтам люди, которые летят в другую жизнь, полную надежд, стремлений, летящие к чему-то новому и прекрасному, в страны и города, где никогда не были, или наоборот, мечтавшие о скорейшем возвращении, направляющиеся домой, на Родину. Несчастны, не желающие улетать из привычной жизни, в которой они были пусть и относительно, но счастливы, в неизвестность, люди, провожающие тех, кто им небезразличен. Но, так или иначе, совершаются прилёты и отлёты, взлёты и посадки, мелькают в иллюминаторах огни взлётной полосы и остаются позади небесные пейзажи.