Мы с тобой не соперницы...

Регина Васильева
Мы с тобой не соперницы, знаешь,
Ты наверно его судьба.
Ну, а я - его сердца пленница,
Он забудет меня навсегда.

Я сотру все пароли и коды,
Я уйду с твоего пути,
Буду вечно вне зоны доступа,
Он не сможет меня найти.

Ты пойми, я на все согласна
Ради счастья его и любви,
Знать бы мне, что все не напрасно…
Я прошу, ты его береги...

Вот и все… ухожу по-английски…
А на память и нечего взять.
Да, пожалуй, его лучший виски,
Будет он меня согревать...
   
Что-то сжалось в груди до боли...
Дать от сердца  его ключи?
Ты сама подобрать попробуй,
Я ушла…меня нет…извини…

7 ноября 2010г.