Стирка

Андрей Столыпин
Я стираю в тазике
Тайдом-автоматом.
Всё бы было ничего,
да пены многовато.

Пена бесконечная.
А под ней - бельё.
Вроде - тема вечная...
Но бельё - моё.

Выстирать. Прополоскать.
Высушить. Сложить.
Можно снова надевать.
Можно дальше жить...

06.11.2010.