Больное

Екатерина Кивилиди
..Стены - светлые. Трещина по потолку...
...я одна. Палата - пуста....
Развлеченье одно - попить кофейку...
И лежать. Вечер ждать. Без сна...
Ждать - придешь или вновь - никак,
не успеешь, закроют дверь...
Без тебя... Вроде бы пустяк?
Тяжело. Не хочешь - не верь...
Смысл дней рассыпан, крошки - голубям...
Процедуры,обед...Тоска...
От обеда, любимый, и 'до тебя' -
шесть часов пустоты в висках...