Трудно жить в России...

Маныч
Трудно жить в России
Родину любить.
Эх, года лихие,
Вас бы пережить.

Горе - там, где счастье.
Слезы - там, где смех.
Эх, Россия наша,
Нам не до утех.

Сколько тебе надо?
Страшный, буйный век.
Неужель не будет
Праздника для всех?

Неужели вечно
Горе горевать,
Да слезами русских
землю поливать.

Господи, о Боже,
Ты ведь можешь все!
Дай покой России,
Защити её!