Не белые стихи о белом снеге

Дмитрий Черепащук
Хочу не-белыми стихами
Зарифмовать пушистый снег…
Снежинки, в небе кувыркаясь,
Пусть принесут тебе привет…
В весёлом вихре их потока,
Сквозь запотевшее окно,
Увидишь ты как издалёка
К тебе летит… моё тепло.
Пуховым снежным одеялом
Оно окутает тебя,
И позовёт в иные дали…
Сияньем северным маня…