Измена

Маша Дубровина
Ты мне говорил,что меня очень любишь,
Я верила в это почти безвозвратно,
Но случай,который ничем не подкупишь
Заставил меня убедиться в обратном.

Ты долго пытался найти оправдания,
Меня убедить,что не так поняла.
Прощение моё выбивал обещаниями.
Они были словно речная вода.

Не верила я не единому слову,
Я знала,что ты говоришь ерунду.
И слушала я тебя словно сквозь голову,
Вдаль отгоняя всю эту беду.

Слезинка росы на ладонь мне упала
С букета цветов,что ты мне подарил.
Лишь горе осталось в душе от обмана
И горечь от слов,что ты мне говорил.

Не будет отныне тебя в моей жизни,
Не будет в моей голове о тебе:
Не чувств,не сомнений,не пыли от мысли,
Что раньше так сильно горела во мне.

Тебя я не знаю,тебя я не помню
И никогда я тебя не прощу.
Всю грусть я оставлю за дальней горою
И эту печаль в небо я отпущу.