Мечтайте все, как малы дети

Татьяна Николаевна Давыдова
Мечтою с детских лет все дышим,
Живет в  нас сказка  сенью  грёз,
Её   с  Небес
                напевы  слышим….

Душа  с  мечтой
                прекрасней роз!
Но  верит   мало   кто
                всерьез!

Мечтайте   все,   как  малы  дети
Наивной,  Светлой   Чистотой,
Чтоб   воплотилась
                на   Рассвете

Мечта   в  Явь 
                Райской   Красотой,
В   Любви   Божественный
                настой!