пока не улыбнёшься

Никита Сергеевич Шеньков
Но, как же ты не видишь, я переживаю
И не хочу, чтоб ты печалилась ничуть,
Уж говорил всё это, знаю, знаю,
Прошу, немного веселее будь,
И улыбайся... Как тебя достали
Мои бессмысленны слова!
Но, как ещё помочь? Не понимаю,
Да, да, ты вновь и вновь права,
Я помолчу пожалуй, ты не думай,
Что я тебя забыл, но нет!
Я докучать тебе так буду,
Пока не улыбнёшься мне в ответ!