Цветы небесной феи

Дмитрий Черепащук
Как просты и прекрасны бывают мечты…
Вот небесная фея разбросала цветы.
В лепестках серебристых заиграет рассвет.
Лучше танца снежинок ничего в мире нет.

Мне давно так хотелось подарить тебе снег.
В восхитительном небе он берёт свой разбег.
И сплетаясь в пушинки, в полёте кружа,
Он летит прямо в руки, чуть от ветра дрожа.

Эта зимняя сказка мне понятна без слов.
Ну, давай растворимся в вихре белых цветов!
Нелегко пробудиться от пленительных снов…
Где небесная фея нам дарила любовь…