***

Том Салливан
Коль жизнь одна дана тебе
Прожги её звезде подобно
Живи спокойно и свободно
Будь господином сам себе
Ведь если жизнь лишь краткий миг
В потоке вечного движенья
Ни упускай ни на мгновенье
Всех чар земных пьянящий лик