Уходящее детство

Маша Дубровина
Много долгих лет подряд
Я ждала в молчании,
Что упавших звёзд парад
Исполнит все желания.

Долго долго размышлять
У окна могу я.
И задумчиво молчать
В дождливый день июня.

За окном холодный дождь,
Слёзы льются градом.
Жалко,что в такой момент
Никого нет рядом.

Дует ветер мне в лицо,
Ничего не вижу,
Что вокруг мне говорят
Я почти не слышу.

И никто не виноват
В том,что происходит:
Время детства моего
Без следа уходит.