Ответы Дон- Жуану -3

Юля Юдина 2
Какой волной меня сюда прибило?!
Я ж не надолго  не сюда ходила.
А чтобы больше не вернуться к вам,
И не прибиться к вашим берегам.

Они мне корни жгут и очень больно,
Я боли не желаю ! И довольно!
Вы так смелы в желаниях своих,
Что, я б сказала , хватит  на двоих,

Жаль ,корни так вросли в родную почву,
Не убежать от Вас, как можно срочно!
Но буду я тверда в своих упрёках,
Вы не нужны мне , Вы полны пороков.

Ни здравствуй! Ни прощай! Ни имени! Ни званья!
Ни чин! Ни эполет! Ни рода, ни призванья!
Так как же с девушкой из тысячи ночей
Найдёте  путь к мечте, к себе и к ней?

Путь к девушке тернист и не знаком.
Не к всякой подойдёте вы тишком.
Одной стихи, другой подай варенья,
Вас хватит ли на все благотворенья?

Идите, искупайтесь в правде бытия
Она вас отрезвит и мысленно направит.
И если кто поддастся, буду то не я
Пусть лучшая отдастся из красавиц!

 07.11.10

           Иллюстратор - Оформитель Галина Самвилова