Пресвятой Богородице

Ирина Ревякина
К тебе Владычице Святая
С молитвой слезной припаду,
Ко мне Ты грешной вся внимаешь
И слышишь всю мою беду.

Своим Покровом покрываешь
И Нерушимою стеной
От зла всегда Ты защищаешь
И слышишь скоро голос мой.

Как Ты грехи мои терпела?!
Но от Себя не прогнала,
Меня теплом Своим согрела
И к Богу в Церковь привела.

В годину тяжких испытаний,
Когда платила за грехи,
Меня утешила в страданьях,
В пути спасения души.

Дела Господни неизвестны.
Но молишь Сына за меня.
Он слышит голос Твой чудесный
И терпит, ради лишь Тебя.

Прошу Тебя, О Мати Бога,
Не оставляй меня в пути.
К Христову Горнему Порогу
Сама меня Ты приведи.

Нет больше помощи, чем эта,
Ведь Сам Христос Ей нас вручил,
Взывай, проси, блюди Заветы,
Господь объятья нам раскрыл. 

Фото Интернет