Дыхание нежности

Марина Панфилова
Ах, как хочется ласки и нежности
И счастливой былой безмятежности…
Отчего замело, запорошило
Снегом горечи светлое прошлое?
Нужных слов подобрать не сумели,
И обид закружились метели.
В этой вьюжной, неласковой снежности
Я мечтаю о солнечной нежности.
Зайчик солнечный ляжет на плечи,
И поверю, что время излечит.
Добрых слов не жалейте любимым
И живите, любовью хранимы.
От холодных снегов безнадежности
И суровой разлук неизбежности
Да спасет вас дыхание нежности,
Да спасет вас дыхание нежности!