Зашторит вечер

Грася
Зашторит вечер мрачный окна
Чужое счастье ревниво захлестнет
Я под дождем совсем стоять промокла
А солнца луч безжалостно далек

Но все пройдет и станет вдруг неважно
И устремяться в высь верхушки опаленных сосен
Случится так:когда-нибудь однажды
Что станет для меня последней осень