Му-у...

Ольга-Верн
Среди пасущихся коров,
Ты – лучшая коровушка,
Я для тебя всегда готов
Склонить свою головушку.

Меня не надо упрекать
В отсутствии эпитетов,
Что не способен наливать
Того, что раньше выпито.

Уже давно в хлеву моём
Перина приготовлена,
Где можно ночью или днём
Развлечься пасодоблями.

Моя любовь сто раз на дню
Мычаньем  обозначена,
Ведь я и так тебя люблю,
А хули наворачивать?