***

Том Салливан
К чему стремиться и мечтать
Ведь жизнь так коротка
Зачем идти куда бежать
Помнёт судьба бока
Но если свет в душе горит
Лети хоть в облака
Не трать мгновенья путь открыт
Ведь жинь так коротка