Зачем?

Дмитрий Гробовой
И вновь печаль тоску ласкает.
И снова хочется летать...
Уйти от мыслей и скитаний.
Как нужно мне себя понять.

Зачем ходил в метель на реку.
Зачем пешком - в такую даль!
Зачем бросался на колени!
Зачем любил я сильно так!

Зачем просил, зачем я верил.
Зачем, зачем, зачем, зачем!
Как я устал, как я потерян.
Ну все! Вина стакан и в тлен,,,