Цени ты любовь

Эрнест Аракелян
Цени ты любовь,
Пока она есть.
Ведь жизнь коротка,
Не теряй в себе честь.

Цени ты любовь,
Если мной дорожишь.
Чиста моя кровь,
От меня не сбежишь.

Цени ты любовь,
Пока я с тобой.
Ведь я же не вечный,
Цени пока твой.