Переклинивший напрочь и начисто трезвый мозг...

Александр Чуев
Переклинивший напрочь и начисто трезвый мозг,
Ведь водкой не скрасить уже изменившийся мир,
Что еще он пытаясь пытался и сделать смог -
Жизнь превратив в повседневный стрелковый тир...

Падают там фигуры, и там, только это к чему?
Под выстрелом очень метким, сумасшедший стрелок,
Дать бы приз, самый большой, наверно ему -
Только ведь жизнь - не пустой брелок...

Точно и метко, по всем и любым обстоятельствам,
Без промаха и без ненужных эмоций-помех,
Мне кажется это - зовется просто предательством,
Но только слышен в ушах сумасшедший смех...