О бесконечности

Ивсор
Зачем живет на свете человек?
Никто не отвечал вовек,
Вся истина лишь в том,
Что мы не знаем сами.
Зачем нам жизнь, зачем умрем,
И что там будет с нами?!
 * * *
И если б снова суждено родиться,
А может это крик души?
Который не дает смирится,
Что нет ни тела, ни души,
И жизнь уже не повторится...?!