Об истинной красоте

Любовь Берегиня
                Благословен искатель красоты,
                Им сможешь стать и ты.
                (Светлана Орленко)

Я думаю: - А что её искать? -
Не нужно в отдаленьи шарить взглядом,
Всего лишь научиться замечать
Ту красоту, что есть с тобою рядом.

Она играет радугой в росинке,
В любых цветах, таких неповторимых,
В узоре крохотулечки-снежинки,
В улыбке друга и глазах любимых…

Всё невозможно здесь перечислять,-
Открой свою Божественную Суть
И сможешь ты всегда определять,
Где Красота свой пролагает путь.

И если твои помыслы чисты,
То к новому Пути себя готовь,-
Её в себе давно имеешь ты:
Свет Красоты - души людской Любовь!
      
                07.11.10