искать и ждать

Евгений Бонд
лишь только вечер на порог,
шальные мысли просят слады...
и только звездам вышел срок,
сгоревшим раньше от досады..

сорвавшись в небо птицей ввысь
смотреть,надеяться ,искать,,,
найти,которые зажглись,
Но обознавшись,снова ждать.....