Осенние деньки

Леонид Щелконогов
Осенние деньки мелькают за окном
Прохожие все ёжатся от холода,
А я мечтаю часто об одном,
что место встречи Вологда.

По Вологодским улицам пройдем
зайдем во храмы божьи на поклоны
Поставим свечи, вспомним о былом
и поцелуем за любовь иконы.............