Ева

Юрий Симаченко
Когда,  Бог   Еву   создавал,
То,   он,   конечно   понимал,
Для   Евы,   нужен   полигон.
Таков   физический   закон.

Для   тела,  пища   не   секрет,
Адам,   как    дух,    проблем  с  ним  нет,
Без   пищи,   тела   не  построить.
Продукт,   процессом  верховодит.

Когда   Земля,  во   всем   созрела,
То,   лишь  тогда.   свершил,   он   дело,
На   Земле   Еву  воплотил,
Продолжить   род,    он,   так    решил.

Из   двух   энергий,   все   тела,
Вот    так,   вершаться  все    дела,
А   Бес,   частицы,   полюса,
Бог   с   Бесом,    творят    чудеса.