Я живу, как во сне

Наталия Тумакова
Я живу, как во сне,
И хожу, как в тумане,
На горячем виске
Вена бьет в барабаны.

Боль терзает, грызет,
Выпивает все соки,
Мозг на атомы рвет,
Извлекая пороки.

И когда пустота
Боль собою заменит –
Лишь моя немота
Счастье это оценит.