Мой мозг

Анастасия Мышкина
Работаю чтоб не сойти с ума
Мой мозг задействован,
В движенье вертикальном.
Ползу на стену, как пещерная змея,
А вы, как были так и есть горизонтально.
Бегу от страха, от переживаний,
От тени той, что позади меня.
Боюсь огласки лишней,разочарования
Вы знаете..
Сгорела б от стыда!
Мне нужно время,
Чтоб не слиться с массой,
Стать кем то не для всех,
А для себя..
Дойдя до точки соприкосновения
Сменив позицию от А до буквы Я