Гладиолусы

Маша Дубровина
Гладиолусы растут.
Сладким запахом цветут.
Безусловно соблазнит
Их величественный вид.

Эти яркие цветы-
Доброй осени дары
Необычной красоты
Мне вот вот подаришь ты.

Их росинки так блестят,
Словно падать не хотят.
Они копятся большие,
Словнокамни дорогие.

Гладиолусов букет
Всю печаль сведёт "на нет".
Сердце доброе согреет,
Красотою обогреет.

Ярко красками сверкая,
Пусть цветут они не зная,
Что таких-же им под стать
Невозможно отыскать.