Сущность тёмной стороны...

Дырин Виктор Владимирович
Сущность человека исчезает
И все забывают о нём.
Но остаётся в вечности слово.
И то проклятие что зародилась
Соответственно со словом зло.

Если верить легенде
Мы живём на пороги ада.
На самом деле это гораздо
Больше чем легенда.

Говорят что человек
Бросил вызов богу
И в своём  тщеславии
Начел возводить храмы
Такой высоты.
Что они достигли небес
И коснулись ангелов.

Фундаменты их были
Так глубоки.
Что раскрылись трещины
Связывающий наш мир с адом.

Говорят еще, когда слёзы
Кающихся перестанут течь
И русла рек высохнут.
Демоны, ревущие в преисподние
Выдут, чтобы добыть себе пропитания.

Говорят, что они правят темнотой
И могут распространять её так далеко
Что она коснётся смертных душ.
Говорят что они тени.
Их нельзя не увидеть, не услышать.
И их жертвы не оставляют следа…