Хочешь - летим!

Наталия Постернак
   Глянь, какая перспектива!
   Хочешь, я полёт устрою?
   Там заоблачная Дива
   Всех пленяет красотою...

   Пробиваясь сквозь ненастье,
   На мечту тебя настрою,
   Где над Площадью Согласья
   Небо чисто-голубое...

   Сен-Мадлен идёт к Причастью
   В утро нежно-золотое,
   Над Парижем кружит Счастье:
   Я - с тобою, ты - со мною ...

   Хочешь, я полёт устрою?
   Два часа, и мы - в Орли !
   Oui?...Qu`est-ce que tu aime?*
    - ...Лети-иии-ии-...им !
.............

 * Oui?Qu"est-ce que tu aime? - фр.(Уи? Кескё тю эм?)-Да? Что ты любишь?