Даже дикий папуас...

Огненная Вода
Даже дикий папуас
Платит вовремя за газ,
Ведь без газа не прожить -
Не пожарить, не сварить...

Приготовься, друг, к зиме,
Чтоб прошла она в тепле,
Не транжирь и не кути,
А за газ ты заплати!

Чтоб чаи гонять зимой,
Надо думать головой.
Президент издал указ:
"Хочешь чай - плати за газ!!!"