Молчание ягнят...

Пономаренко Владимир
Однажды...  ласковое слово...
Три дня молчания глухого.
«Привет»...и снова тишина.
И молчаливая война...
Потом «Прости, опять работа,
Успеть бы сделать два отчёта...»
...И вновь который день подряд
Твоё... «молчание ягнят»...
...Когда ж успела написать
Красивый стих в свою тетрадь?..
Опять не мне? Да и не надо –
Твой каждый стих – уже награда,
Возможность написать ответ,
Подсказку, дружеский совет.
И пусть не то, не так, не в такт,
Но всё же – временный контакт!
В ответ – «Привет... ну, как дела?
Я всё исправила... смогла...»
И вновь исчезла на три дня...
Совсем не любишь ты меня...
...Никто не знает наперёд,
К чему всё это приведет.
Такой вот странный диалог,
И не подводится итог..
...Однажды это всё пройдет,
А все, чего недостает,
Душой взлетая к небесам,
Себе придумаю я сам...
...Ну, а пока меня казнят
Твои... «молчания ягнят»..


07.11.2010

Картинка: http://kinopress.info/?p=7459