W

Рибике
перебираю карты, названия, города
обложен воспоминаньями, как флажками,
и москва посредине, как краеугольный камень,
и из нее – не знаешь куда, куда
выйти бы из себя, раздвинув руками грудь,
снять через голову имя свое, как крестик,
что теперь проку в нем, если мы не вместе,
если меня им больше не назовут

я узнаю тебя в каждой, неизгладим
голос твой с пленки, в моей голове звучащей,
«надо бы видеться чаще» - куда уж чаще!
мы неразлучны, мы с каждого фото глядим
мне бы сбежать, но какой уж теперь побег
если во мне неразрывно переплелись мы
ты уходи, ничего, только знай, что все мои письма
все мои письма идут за тобой к тебе
07.11.2010