Клятва

Алексей Приходько 2
Твои холмы со мной горят во мраке
Снов, на краю прекраснейших планет.
Как-будто кто-то в первобытном страхе
Решил напомнить древний наш завет:

Что если я, Земля, тебя забуду,
Пусть буду проклят я. И звёзды наградят
Меня печатью, как презренного Иуду,
Так очень много лет тому назад...