Бабка, заплати за газ!

Огненная Вода
Что-то стало нонче зябко,
Я в контору "газ нужон!"
Ну а там сказали: "Бабка!
Мы натурой не берем!"

Поменяла я картошку
На пропановый баллон,
Но не всю! Совсем немножко
Сберегла на самогон.

В дверь стучится бабка Роза,
"Нюрка, - мне кричит, - атас!
Пока нет у нас склероза,
Надо заплатить за газ!"