А тебе, что...

Конкурс Восхождение -6
ЕЛЕНА ДОНЕЦКАЯ - http://www.stihi.ru/avtor/elenamk07

 
А тебе, что, быть гордым приятнее, чем любить?
А обиды копить больше нравится, чем улыбки?
Человеку лишь раз посчастливилось в Мире жить
Не затем, чтобы время разменивать на ошибки...

А тебе, что, важней правота твоя, чем восторг, -
Мой восторг от того, как ты мудр и какой ты добрый?..
Неужели любовь для тебя допускает торг?
Разве могут в подобном вопросе родиться споры?

А тебе, что, совсем не знакома по телу дрожь,
Когда чем-то любимому боль причинил и слёзы?
Очень часто того, что потеряно, не вернёшь..
А тебе, что, всё это так просто и несерьёзно?

7.11.2010 Elena M.K.