Не спешите разгадывать тайны

Татьяна Верно
Спешить разгадывать тайны,
Срывать покров с них - не надо.
Снежинкой, летящей плавно,
Пускай услаждают взгляды...

Не нужно давать названья -
Звёздам...пусть, безотчётно,
Ночного очарованья
Любоваться немым полётом.

Жизнь - радужна, многоцветна!
Ожидать бессмысленно просто
Графические ответы
На поставленные вопросы.

Не нужно давать обеты.
Заснём же в мечтах закатных!
В мечтах проснёмся рассветных!
Не бойтесь грома раскатов...
.