Я приду к тебе

Конкурс Восхождение -6
ЕЛЕНА ДОНЕЦКАЯ - http://www.stihi.ru/avtor/elenamk07


Я приду к тебе утренним солнечным лучиком,
Разбужу тебя нежным и тёплым касанием,
Чтоб улыбка твоя стала маленьким ключиком
К самым добрым и смелым большим начинаниям.

Я приду к тебе ветра чуть-слышным дыханием,
Ты, вдохнув глубоко свежий воздух, почувствуешь,
Сколько смысла порою в обычном молчании,
И как здорово то, что Ты в Мире присутствуешь.

Я приду к тебе звёздочкой в небе загадочном,
Чтобы ты помечтал о желанном, особенном...
Чтобы ты улыбнулся... Мне будет достаточно...
Моё счастье, Любимый, твоим обусловлено.

01/06/2010