***

Том Салливан
Душа..огонь..печаль..слеза
Мечты..надежды..боль..глаза
Усталость..сердце..нежность..взгляд..
Прощенье..доброта..назад..
Объятья..ласки..и люблю..
Господь..страданья..я молю..
Усталость..жизнь..печали след..
Душа сгорает..праха нет..
Надежда..капля..сердца стук..
Слова..люблю..забытый звук