О жизни

Серридвен
Друг мой, все мы немножко скифы,
Хотим, чтобы слагали мифы,
Хочется золота, славы,-
Но эти давно перечеркнуты главы.

Неважно, сколько золота имеешь,
А важно, что горит внутри тебя,
Огонь сохранить мы сможем,
Искренне что-то любя.

Поможет в этом мудрость древних,
Запечатленная в веках,
Воспетая в прелестных,
Мелодичных, как капля стихах.