тусовка радужных пингвинов

Лео Се
дешевыми кляксочками
мерзкими куколками
эти детки играют
разговорчикипоцелуйчики
обнимашечки интимочки
сладкие язычки
из под юных губ
из под половых
реекжизни
дрыны во ртах
слюни на животах
они не понимают
с чьей судьбой.играют
кого обижают
а кого утоляют
это все игрыихразума
и их разбавляют
те самые
заядлые игроки
у которых это в крови
в мозге.в сердце.в душе
а не гнилом клеше