этюд в постельных тонах

Таня Иттэр
а потом... потом она не уснёт - будет до утра рассматривать звёзды и загадывать одно-единственное желание. и почти не шевелиться, и почти не дышать - только украдкой дотрагиваться губами до своей мечты, как бы пробуя на вкус эту новую реальность с обязательным утренним кофе на двоих и маленькой, только что родившейся тайной.
она не уснёт - пусть рано вставать, и впереди длинный сумасшедший день, но ей жалко терять бесценные часы. их первой ночи.

...возможно, будут ещё первые ночи, но это совсем другая история)