За звездой

Серридвен
Над домом моим в один и тот же час
Горит звезда- далекий мой Парнас.
Она бывает синей или красной
И для меня нет звездочки прекрасней.

В ней все мои далекие надежды,
Мечты, и сновидения, и думы,
Бываем мы порой безумны,
Кидаясь в омут жизни с головой.

Мы учимся,работаем,живем,
Семья,друзья,-а мир все тот же,
Но если заглянуть внутри себя,
Вселенную откроешь.Ведь так можно?

Там ветер звездный ласково так дует,
И чьи-то мысли вне времени он носит,
Планеты в ней вращаются вне оси,
И нежно-золотая царит осень.

Освободись внутри от всех невзгод,
Обид,терзаний,разочарований
Стань внутренне свободным от всего-
И ты увидешь мир, каким он был когда-то ранний.