Тишина одета

Пантелеев Борис
А ночи воют волчьим воем,
Ветра шевелятся в кустах.
Плывёт небесное подворье
И сводит горечью уста.

Нещадней запустенья нету -
Сквозняк гуляет по душе.
В ней осень!
Тишина одета
в холодный шорох камышей.