Полет

Серридвен
Я видел звездочки полет:
Куда она летит?
Оставив след на небесах,
Куда она спешит?

А там, за горизонтом,
Где облаков рвется нить,
Где звезды кружат хоровод,
И рассвет неспешно встает,

Там есть одна планета,
Где солнце свой ход замедляет,
И сходится звезды той полет,
И Вечность неспешно куда-то течет.