Диагноз прост. Я не твоя

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Владимир Пономаренко http://stihi.ru/2010/11/07/5479

Ты появился, словно свет.
Опять ищу в стихах ответ.
Молчишь и смотришь на меня
сквозь непогоду ноября.
- Привет! 
- Привет...
- Ну, как дела?
Я промолчу. (Тебя ждала).
Ты улыбнешься невпопад...
Во всем виновен листопад,
и только новые стихи
меня спасают от тоски.
Ты все поймешь. Прости меня!
Лишь не молчи! 
И тишина...
Вновь что-то пишешь мне в ответ.
На чувства ставлю я запрет.
Ну, ладно... Хватит... Поняла...
Диагноз прост. 
Я не твоя.

© Зеленоглазая, 2010