Один мой взгляд...

Яна Волошина
Один лишь взгляд
А столько может
Значить и решить

Один лишь взгляд
Но даже он
Все может изменить

Один мой взгляд
И уже жарко
Только от него

Один мой взгляд
И возразить
Уже не можешь ничего

Одним лишь взглядом
Можно ведь
«убить или спасти»

Одним лишь взглядом
За собою
Можно увести

Один мой взгляд
Тебе расскажет
Как люблю Тебя

Один лишь взгляд мой
Нежностью
Окутает Тебя

Один мой взгляд
Тебе откроет
Чувства все мои

Один мой взгляд
Тебя спасет
От всех врагов Твоих